Орден Грифона

Объявление

Всем обязательно прочитать новую тему в закрытом разделе и отписаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Грифона » Клан » Дроп или не дроп

Дроп или не дроп

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как показывает практика дроп остался только на медведях 5 левела,в остальных локах урезали не только дроп но и деньги,так что предлагаю всему клану переместиться на мишек и бить их до посинения,для отдыха я буду организовывать походы на более сильных монстров.Там мы и проверим такое понятие как везение))

Так что всем необходимо ходить группами на мишек чтобы выполнить основную задачу на данный момент-одеть клан))

Обсуждение открыто

0

2

Ну наконец- то заметили!!! Полностью поддерживаю это предложения!!! пока что-то не поменяеться

0

3

а как быть 4левелам?если в основном одновременно в игре присутствуют максимум три 4ых левела....как нам охотиться на мишек?

0

4

Блин все чёт пишу пишут...

И так с сегодняшнего дня 27 февраля 2007 года и до конца месяца (тобиш эти два грядущих дня) Обязуюсь ходить на охоту только с 4 лвл в целях их покачки...

("\_(0.0)_/")

0

5

В связи с некоторыми проблемами я 28 числа мало был в игре и поэтому прокачку 4 уроней переношу с 28 на 1 марта

0

6

Ваще предлагаю каждому игроку с 6 и выше уровня хотя бы 1 день в месяц заниматься прокачкой низших уровней (4), т.к. на медведях качаться хорошо но опасно даже группе 4 лвл тем более что не все постоянно в игре!
А еще каждый хай лвл в нашем клане может взять шефство над 4 лвлом и докачать его до 5.....

Извините за наглость если кого мое высказывание возмутило

0

7

Я полностью согласен,с Мелорном!ввиду того,что деньги и дроп урезали.нам просто негде качаться,кроме как на мишках...а биться с псами перврого левела и получать по 8 медяков(крайне редко) извините меня,но это просто смешно...так вообще пропадает все желание играть!

0

8

Во-первых 6 уровень невозьмёт четвёртого я задолбался это говорить...
Во-вторых 5 уровней у нас нетак и много я да ещё два человека...я два дня кто хотел качал....но прада 1 марта ток вот до обеда был потом уйти пришлось...

0

9

Я не про то что в группу я знаю что нельзя брать в группу чела младше тя более чем на 1 лвл я просто говорю 4 заходит бьет медведя а его сопровождающий его лечит и бьет в блоке только чтоб не слить по тайму

0

Вы здесь » Орден Грифона » Клан » Дроп или не дроп