Орден Грифона

Объявление

Всем обязательно прочитать новую тему в закрытом разделе и отписаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Грифона » Клан » Регламент распределения дропа!!!!

Регламент распределения дропа!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В связи с полной неразберихой в этом вопросе, в срочном порядке пришлось составить данный регламент это пока предварительно и будет доробатываться.. Но на данный момент обязателен для прочтения и либо принятия либо не принятия!!

1. На каждого соклана заводиться карточка-счет! (Картотеку будет вести казначей и выкладывать в закрытом разделе на форуме)!
2. Каждый соклан может отдать вещь в казну клана! В этом случае на его счет заноситься сумма эквивалентная стоимости сданной вещи на день сдачи, в случае продажи данной вещи заносится сумма за которую была продана!!
3. Цены согласовываются со мной и Торговым отделом(на данный момент это Sh_98 b Одинокий Воин)!
4. В дальнейшем каждый соклан сможет получить вещь из казны клана нужную именно ему! Стоимость вещи будет вычитаться из суммы на счету!!
5. Если вещь была выбита клановой группой то сдача в казну обязательна и  каждому заноситься на счет равная часть стоимости данной вещи!
6. Помимо накопленной суммы на счету приоритетным в выдаче вещей также будет считаться занимаемая должность и уровень персонажа!!
7. Ключи и факелы сдаются в обязательном порядке!! Стоимость также заносится на счет!
Прошу отписаться всех в обязательном порядке.. Любые дополнения и предложения будут рассмотрены!!

Отредактировано Rod (2007-02-19 00:05:36)

0

2

На данный момент внесены:
Шлем Убийцы гигантов
Плечи палача

Карточки будут позже

0

3

Я все полностью поддерживаю,тоько хотелось бы узнать где будут заведены эти карточки,нужно ли объяснять причину по которой тебе нужна именно эта вещь и где будут храниться все эти вещи!

0

4

kukishSmaslom для начала нужность вещи будет определяться наличием комплекта для которого эта вещь подходит!!

0

5

Я со всем согласен.

0

6

5. Если вещь была выбита клановой группой то сдача в казну обязательна и  каждому заноситься на счет равная часть стоимости данной вещи!

Почему обязательна?

Тогда если кому-то срочно нужны деньги, а таких у нас сейчас много, они будут стараться ходить не с сокланами, а с посторонними людьми и это не поспособствует сплочению...

Думаю, многие сами захотят отдать вещь в клан, если она им не нужна, а потом получить нужную - это ведь проще чем торговать и приятно - клану как-никак помогаешь:) А заставлять это как-то неприятно...

0

7

Андомиэль.. согласен.. с доводами но руководствовался тем что в 99% случаях вещь будет продана.. а это потеря для клана.. так мы никогда не соберем.. поэтому пока обязательно.. заодно и видно будет кто что предпочитает!!

0

8

Я согласен ,что нужно одевать клан и эта система лучше старой,но для нормальной игры нужен не только шмот ,но и деньги.

Идея про добровольную сдачу хорошая,про обязаловку может не сработатать(тут Андомиэль права),но это не сработает с недружными сокланами,а такие нам не нужны)Все кто есть в клане заинтересованы в нго развитии,так что проблем не будет!

Я как советник поддерживаю предложение

0

9

Та всё норм, я наоборот только за....Вот допустим хтото найдёт шмотку палача хтото ещё какую нибудь какие будут действия: Загнать побыстрей да подороже, а по дороже не всегда получается, а кто нить другой тож найдёт ну скажем из другого комплекта шмотку и тоже её продаст недорого потому что дорого ненайдёт покупателя...Так спрашивается на... зачем отдавать по дешёвке шмотки на лево да ещё и потом покупать за те деньги кот получили покупать еле насобирав денег шмотку своего комплекта да ещё и за налог переплачивать?!Почему этим двум людям нездать эту шмотку в казну и когда будет шмотка их комплекта то просто им отдать эту шмотку...Так сказать вещ на вещ....И никаких псторонних личностей которые хотят на вас нажится!

0

10

Я со всем согласен) Так и клан поднимится и вообще...

0

11

Согласен!
Три вопроса:
1- где будут храниться вещи
2- куда пойдут те вещи? Если на одевание клана то в каком порядке если не секрет?
3- считается ли дропом кожаный шмот?

Отредактировано Мелорн (2007-02-21 16:16:31)

0

12

Есть у меня вопрос к обсуждению-цена предмета меняеться посстоянно...как быть если нашли вещь...внесли кредиты,
потом предмет подешевел или подорожал,а на те кредиты уже не купишь вещь или купишь 2?

Нужно следить за процессом и индексировать стоимость вещи либо ввести ранг вещи скажем поножи ранг 2 броня ранг 1
и тп так будет проще.

Обсуждение открыто

0

13

Корн написал(а):

Нужно следить за процессом и индексировать стоимость вещи либо ввести ранг вещи скажем поножи ранг 2 броня ранг 1
и тп так будет проще.

согласна, так будет удобнее

0

Вы здесь » Орден Грифона » Клан » Регламент распределения дропа!!!!