Орден Грифона

Объявление

Всем обязательно прочитать новую тему в закрытом разделе и отписаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Грифона » Жизнь клана » Памяти Унны

Памяти Унны

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые сокланы!

Хочу сообщить вам ужасную новость. Она касается реальной жизни.
Не стало нашего бывшего соратника, человека с реальным именем Унна.
Информация появилась еще в пятницу, подробности мало известны, но я думаю, они и не нужны.

Трудно подобрать слова, да и никакой опыт не подойдет для этого. Я Унну знал лично, хоть и видел только один раз, но и этого достаточно, чтобы понять – человек хороший, добрый, открытый и отзывчивый. Кто-то знал ее лучше и может сказать больше. Не стесняйтесь, топик открыт для этого…
Самое важное, те кто знал Унну, запомните ее такой, какой помните сейчас. Пусть она навсегда останется в нашей памяти вечно молодой.

http://photofile.ru/photo/misskiss/2859696/large/57085825.jpg

0

2

не знаю что сказать( просто в шоке.

0

3

Я тоже видела Унну только один раз, и она показалась мне хорошим человеком. Тихая и дружелюбная. И еще очень юная. Просто не верится...

0

4

Да поверить в такое трудно ..потому что мы этого не хотим....но это так...

Помню я Унне предлагал стать менестрелем помню как она улыбалась и радовалась жизни!

Ужасно и грустно то что происходит в этом мире,если мы лишаемся таких людей!

Тут слова не нужны все мы будем ее помнить в наших сердцах!!

0

5

Этот мир жесток... и он ни кого не щадит!!!
Печально, когда уходит твой родной или хороший знакомый!
А главное страшно то, что такое горе может произойти с каждым из нас!
Человек не бессмертен! Бессмертен лишь тогда,когда он обретает покой!

0

6

Унна была замечательным человечком.. незаметно для себя самой очень привязалась к ней, да и виделись мы не один раз... И.. грустно очень. Милая, веселая.. и очень жизнерадостная. Очень живая и искренняя... Можно произнести много слов о ней.. и слов положительных. Для каждого они свои.
Хочу просто сказать.. Уннка, я буду очень по тебе скучать!..
http://photofile.ru/photo/misskiss/2859696/large/57085826.jpg

Отредактировано Misskiss (2007-07-09 17:17:10)

0

7

:O 
Ужас. Нет слов.

0

8

Пусть лично и знаком не был, но даже будучи общаясь с человеком по интернету - сближаешься с ним. Весьма прискорбно узнавать такую новость. ЧТо еще страшнее, что такая юнная, красивая, перспективная девушка. Вся жизнь в переди, еще столько всего неизведанного, столько непознанного...Несправедливый мир, мир который забирает хороших людей, а держит и терпет на себе тех, для кого она, жизнь, не стоит ровным счетом ничего. Ирония...грустная...(*;_*)

0

9

смерть это всегда трагично, особенно в таком раннем возрасте((((

0

10

http://orlandinos.dclans.ru/index.php?o … amp;id=664

0

11

:) Мне очень жалко Унну,слов много и все про неё.Я считаю,что самое главное,что бы она осталась в нашем плане только со светлой стороны.Но наверное меня многоие поддержут в том ,что ни чего плохо и нет.Унна будит всегда жить и радоваться. Так как она живет  в наших сердца!!!))) :/

0

12

пи здец...в этой жизни мы каждый день под кирпичем, вот может быть месяц назад про меня создали бы подобный топ, а 4 месяца назад бы не создали, потому как еще не был с вами всеми знаком, но тоже был бы трупом, 2 раза за год под косой оказался...значит еще нужен здесь, хоть я и сволочь редкостная, а вот Унна значит нужна была для другого, как бы ни подло звучали из моих уст эти слова, но главное то что даже я буду помнить этого человека всю жизнь может быть я вспомню об этой трагедии об этой девушке и через 30 лет, но пока люди будут о ней вспоминать она будет с нами...

Отредактировано voinsveta (2007-07-10 18:16:49)

0

13

Очень грустно :( Но наверное так было нужно, как ни фатально звучит, но все в жизни происходит так, как должно быть...

0

14

В шоке. Слов практически нет. Она была единственым человеком в игре кому я дарил бриллиантовое сердце. Как сейчас помню наш с ней последний разговор, и высказаную надежду, что будет чаще появляться. Судьба распорядилась по другому. В душе пустота и щемящая тоска.
Я буду всегда помнить о тебе.

Отредактировано Гонец (2007-07-10 21:42:24)

0

15

Читаю и плачу!
Я не была знакома с ней лично, но всегда больно, когда уходят из жизни люди! Жизнь так устроена, все мы сталкиваемся со смертью близких и дорогих нам людей, от этого не уйти и не убежать!
Но человек жив- пока его помнят и любят!
Больно, когда умирает незнакомый человек, вдвойне больней, когда- он друг! Когда он- близкий и родной тебе, то это боль пережить практически невозможно!
Ребята, друзья и родные Унна- вы не одни, вашу боль разделяют многие, будьте сильными и помните, что все мы не вечны! И пусть наша жизнь пройдет достойно, даже, если ей суждено быть такой же короткой, как Унны!

0

16

Я так и не смог собрать мысли, чтобы выразить свою боль. Не могу понять почему так все не правильно. Почему такой милый, молодой и хороший человечек ушел из жизни... Вечная память тебе, Унначка, никогда не забуду тебя....

0

17

Опять слова...

Скокрблю

0

18

Приношу свои искренние соболезнывания......

0

19

Мда, ребятки, трагедия

0

20

Hi there,

I think grifon.2bb.ru has so much room to grow. I noticed that you're operating in a market which has a lot of competition, but also has a lot of customer demand.

Our company has been promoting sites for over 7 years and we would be glad to explain how you can increase your online presence.

It's a free consultation with no obligation and once you learn more about our approach  we could talk about potentially delegating some of the tasks to our team.

grifon.2bb.ru is a great site and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.

Please reply to this email and we can schedule a quick call or continue by email.

Thank you very much

Alexander
qc-digital

0

Вы здесь » Орден Грифона » Жизнь клана » Памяти Унны