Орден Грифона

Объявление

Всем обязательно прочитать новую тему в закрытом разделе и отписаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Грифона » Жизнь клана » Памяти Рода.... памяти Лешки...

Памяти Рода.... памяти Лешки...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я взяла на себя долг сообщить вам эту новость.. Лёша, наш бывший глава..Rod... Его нет больше. пишу на эмоциях, на опечатки не обращайте внимания. Сейчас простительно. Лешу, Рода, знали очень многие из нас. Это был очень мудрый, справедливый.. и, главное, настоящий человек! Для него не было разницы.. кем является для него человек.. он всегда мерил по поступкам.. Возможно я пишу что-то неправильно.. но.. он значил для меня очень много.  Он умер вчера. Топик открыт для мыслей , размышлений тех, кто его знал.. говорите ему об этом.. мне очень сложно.. скажу одно... Таких людей, как он можно пересчитать по пальцам.. таких, как наш Род.. нет больше!!! Он один.. и его больше нет.
Он умер вчера. Ребят... для всех желающих.. похороны в понедельник.Мой мобильный 8 916 037 3351.. договоримся о встрече. Метро Сокольники. 10. 00. Насколько помню.. там один выход.., но.. Только обязательно позвоните.. я знаю, где.. но не могу объяснить дорогу.. Звоните.. все..

Еще раз прошу прощения за возможную неадекватность.. и за опечатки. Жду звонков. Я еду.
И.. для соклановцев.. я вряд ли буду играть на этой неделе..  не могу.. вы меня простиите..

У меня , как не искала, нет фоток, где он один..выставляю фотки что есть.Сорри......
http://photofile.ru/photo/misskiss/2877743/large/57662556.jpg
http://photofile.ru/photo/misskiss/2877743/large/57662579.jpg

Отредактировано Misskiss (2007-07-15 06:46:15)

0

2

Что же твориться с нашим кланом.....Сначала Унна...теперь Леша(

Дружили мы с ним почти с самого начала игры...Он был самым настоящим лидером за которым шли бесприкословно.

Помню он приглашал меня на тренировки а я все собирался так и не смог..теперь жалею..

когда он заболел ...помню говорили сним -такой радостный голос "Ничего говорит Корн вот выздоровею сходим и Андомиэльку возмем"))

Недавно на сходке я всем говорил после разговора с Родом, что неплохо было бы его навестить потому как он сказал что ему лучше...

На этой недели звонил ему чтобы договориться о встрече он не отвечал....и тут такой шок...

Больше не могу писать..простите ..

Так тяжело и не просто говорить о нем "был..."

0

3

Я не могу этого понять и поверить. Как так, все же было в порядке... Леша был очень хорошим человеком. И я думаю, все, кто хоть немного был с ним знаком, не смогут его забыть. Я тоже...

Но кто знал его лучше - тем особенно трудно сейчас. Оксана, сейчас мне хочется поддержать тебя! Не падай духом.

0

4

да што же такое я вшоке я хоть и незнал этих людей но они еще так молоды .какаято мистика

0

5

Нет слов... Скажу только... Берегите себя!!!

0

6

Я отказываюсь понимать происходящие... почему все, самые молодое, хорошие люди уходят?! Что вообще твориться с этим миром? Неужели для них не нашлось места? Извините за цинизм, но рядом с нами существует столько бездарных, злых людей, откровенных гадов и сволочей, или просто паразитов.... и им удается прожить долгую жизнь... Почему Лешка? Бред.

0

7

у меня нет слов  :sorry:

0

8

Я Рода почти не знал, но пару раз пересекались. Скорблю вместе с вами. Всегда грустно когда уходят хорошие люди.

0

9

Я узнал об этом пол часа назад от Вани...что же происходит с этим ебанутым миром????????Почему именно ОН???Слёзы до сих пор текут...писать тяжело...
Если с Унной я общался только в игре...я её невидел в реале...когда с ней это случилось мне было мерзко на душе...но так как я неочень хорошо её знал я нестал нечего писать...То Лёша это совершенно другое!Я много раз с ним общался в реале когда ещё играл в Dwar.Скажу больше еслибы можно было его вернуть яб отдал бы всё!!!Он один из тех людей в которых нету недостатков!Это был золотой человек!Я реально непониаю почему какой нибудб спившийся алкаш живёт дохера а самые лучшие люди уходят так рано.
Я всегда думал что пока твой срок непридёт хоть из она выкенься ты неумреш...Но если это его срок то справедливости несуществует!!!

0

10

Я хотел написать много, написать об эмойцих, об иронии жизни, но остановился и стер. Я думаю описывать что-либо здесь не к чему, каждый способен это прочувствовать сам - что значит потерять друга и товарища, отца, мужа и ОТЛИЧНОГО человека, коим был Родя...Леха. Знал я его хорошо, и говорить о нем хорошее можно совершенно свободно и легко - потому что правду говорить всегда просто. И вот я опять понаписал целое сочинение, и опять все стер... Леха - мы будем помнить тебя всегда, одни с тобой были знакомы лично, а я с тобой так и не увиделся к сожалению, а ведь мог. Но я успел отлично тебя узнать, пусть и через игру, но этого хватило что бы понять какой ты, и для меня ты всегда останешься тем позитивным, добрым, чутким, верным и надежным соклановцем, коим человеком ты был и в жизни, отличным другом и товарищем. Скорблю со всеми над утратой. Мы все будем его помнить.

0

11

Я тебя никогда не забуду,
Даже если забуду себя...
Наша встреча останется чудом,
Легкий бриз... светлый сон... навсегда..
Ты со мною всегда будешь рядом.
Там. Внутри. Каждый день. Каждый час.
Даже слов никаких и не надо...
Сам все знаешь. И видишь. Сейчас...

0

12

Наши саболезнования ... скорбим!

0

13

Мои искренние соболезнования всем вам !! Я к сожалению не знал его лично, но со слов других он был замечательным человеком.. Очень жаль что уходят лучшие !!
И ещё... на долю вашего клана в последнее время обрушился поток бед, но вы очень дружны и сильны своей дружбой !! Мы всегда с вами и готовы помочь в любое время !!
С уважением и скорбью к Вам !

0

14

Я знала его по игре очень мало(честно)я больше знала его по жизни.Много общались...Он бил (не побаюсь эитх слов) мудрым человеком,добрым,искреннем.В нем не было ни какой злобы...Только радость,улыбка,оптимизм...Он всегда был готов помоч,поддержать.Даже если чел.был не прав он ни когда не кричал и не злился,а наоборот объесня ошибки  помогал...!!!Нам сейчас всем плохо :sorry:  :sorry:  :sorry:,все в шоке :O. я не знаю что ещё написать так много хочется,но каждая моя написанная буква это 1 слезинка
P.S.Мы вечность будим о нём помнить!!!!Люди берегите своё здоровье!!!Есть люди которым вы дороги!!!

Отредактировано Wild pantera (2007-07-15 16:02:55)

0

15

........(((((

0

16

Ндяяя... Новости одна жизнерадостнее другой.. :(
Ни его ни Унну я, канеш, не знал, но все же когда уходят люди в таком молодом возрасте - это трагедия всегда...
Пусть им будет замля пухом...

0

17

мне так много хотелось бы сказать, но .....уже все сказано....ужасно это осознавать, тяжело.....так не должно было быть!!!!!!!!!!!!

0

18

Выражаю свои искренние соболезнования семье, друзьям и близким Алексея. Я знал его только в игре, он был замечательным человеком и другом. К нему можно было обратиться по любому вопросу и он всегда бы ответил или помог. Очень жаль, что от нас уходят добрые, отзывчивые люди... Пусть земля ему будет пухом.
Берегите себя, ребята, и держитесь вместе!

0

19

Я в шоке очень жаль что от нас уходят люди в полном расцвете сил. Я помню Рода как отличного парня который никогда никому не отказывал в помощи. Все мы будем скорбить в связи с его уходом.

0

20

Что тут скажешь, мне не довелось быть лично знакомым с ребятами, но для меня это тоже потрясение и утрата. Всегда больно на душе когда в чей то дом приходит такое горе - ничем незаменимая потеря ! Молодые, хорошие люди, еще бы жить и жить, эх жизнь-житуха. Примите мое сочувствие.

0

21

Ребята, мне очень жаль, что так происходит, но В Жизни так бывает... и я хотел бы кое что сказать.
Алексей и Унна ушли, их не вернуть, но я уверен, что они, где бы сейчас не находились, счастливы и им сейчас хорошо. И они смотрят сейчас на нас. Так может после понедельника 16 июля вытрем слёзки на глазах и будем жить, но жить так, чтобы Унне и Алексею было интересно, храня вечную память о них.
P.S. Возможно они уже начали жить другой жизнью не менее добрых людей!

0

22

Нет слов... Я просто прибываю в шоке.  Выражаю свои соболезнования.

0

23

Всегда знал, что жизнь не справедлива. очень жаль увидеть этому очередное подтверждение....

0

24

От всей семьи Людей в черном приносим свои соболезнования семье и друзьям http://dwar.ru/images/data/clans/3871242.gif rod , а также всему клану Орден Грифона...
Мы знаем как важен был Вам этот человек
Мы скорбим с вместе с Вами
Нет ничего хуже чем познать утрату очень близкого человека

Отредактировано Пакостник (2007-07-16 15:31:12)

0

25

Вторая новость меня совсем добила, я не могу поверить что такое возможно. Для меня это совсем шок и ужас, к сожалению 3 человек, из моих друзей ушли из жизни в этом году... Леша, мы с тобой тоже, не так много были знакомы, но всеравно это очень больно понимать. Так не должно было случиться. Пусть земля тебе будет пухом... А память о тебе будет Вечной...

0

26

Мне больше некуда писать.. Только здесь..

Наверно.. глупо.. нелепо, не могу я поверить. Вроде все нормально, не думаешь об этом, а потом как нахлынет.. не знаешь, что делать. Леш, думаю, ты понимаешь..

Закрыть глаза, навстречу снам умчаться,
Увидеть то, что больше не дано...
И потому так страшно просыпаться,
Вокруг светло, и лишь в душе темно.

Опять заснуть пытаешься в надежде,
Что сон вернется, жалко потерять
Хотя бы миг того, что было прежде,
Только б успеть тебя за руку взять!

Лишь раз в глаза взглянуть с улыбкой робкой,
Еще лишь раз услышать голос твой!
И рассмеятся, как девчонка.. звонко,
От пониманья.. Ты ведь здесь! Живой...
                         17. 07. 07

Отредактировано Misskiss (2007-07-20 10:55:34)

0

27

Я хотела б тебе рассказать,
Как грустит мое сердце порою...
Я хотела б тебе показать,
То, что в мыслях ты рядом со мною.

Пусть пройдет мимо день, месяц, год..
И стираются в памяти лица,
Моя память тебя в них найдет.
То, что было, не может забыться...

Иногда тебя вижу во снах,
Летне-легких, безоблачно-нежных...
От отчаянья хоть закричать! -
Не поможет. И грусть вновь безбрежна.

Никогда не вернешься. Но жду.
Почему? Я еще не привыкла...
Ты сказал мне, что веришь в судьбу,
Вот она! Не судьба, а ошибка!..

0

28

Не скажу высоких и красивых слов--это и так все знают...
Не скажу о НЕМ что то плохое--такого нет...
Скажу лишь: Помню...

P.S.: Извените что не отписался раньше...

+1

Вы здесь » Орден Грифона » Жизнь клана » Памяти Рода.... памяти Лешки...