Я взяла на себя долг сообщить вам эту новость.. Лёша, наш бывший глава..Rod... Его нет больше. пишу на эмоциях, на опечатки не обращайте внимания. Сейчас простительно. Лешу, Рода, знали очень многие из нас. Это был очень мудрый, справедливый.. и, главное, настоящий человек! Для него не было разницы.. кем является для него человек.. он всегда мерил по поступкам.. Возможно я пишу что-то неправильно.. но.. он значил для меня очень много. Он умер вчера. Топик открыт для мыслей , размышлений тех, кто его знал.. говорите ему об этом.. мне очень сложно.. скажу одно... Таких людей, как он можно пересчитать по пальцам.. таких, как наш Род.. нет больше!!! Он один.. и его больше нет.
Он умер вчера. Ребят... для всех желающих.. похороны в понедельник.Мой мобильный 8 916 037 3351.. договоримся о встрече. Метро Сокольники. 10. 00. Насколько помню.. там один выход.., но.. Только обязательно позвоните.. я знаю, где.. но не могу объяснить дорогу.. Звоните.. все..
Еще раз прошу прощения за возможную неадекватность.. и за опечатки. Жду звонков. Я еду.
И.. для соклановцев.. я вряд ли буду играть на этой неделе.. не могу.. вы меня простиите..
У меня , как не искала, нет фоток, где он один..выставляю фотки что есть.Сорри......
Отредактировано Misskiss (2007-07-15 06:46:15)