Вобщем.. долго думала, как начать.. как объяснить.. Но нужных слов не нашла. О чем сожалею. Это, наверно, на уровне чувств. Когда понимаешь.. что что-то, может, напрасно.. что чего-то просто не в илах сделать. За меня проголосовали единодушно в свое время. Но я стала главой только потому, что мне эту должность передали. Вместе с нею мне передали идеи и мысли. Лешка много хотел.. я пыталась. Не вышло. Видимо.. не мое это. Хотя и глупо может так говорить. Но я так чувствую. Слишком много того, что расходится с моим пониманием. У нас демократия.. своего рода. Это известно всем. Несколько советников, глава.. по сути имеющих одинаковые права. Мое время вышло. Я перестала понимать ситуацию. Порой хочется мышкой стукнуть, чтоб до кого-то достучаться. Но все равно все делают по-своему и считают, что так оно и должно быть. Глава должен думать так, как думает клан. Он должен быть лицом его.. выражением его мыслей. А я не могу, поскольку многого не понимаю.. не могу таковым являться. Простите. У меня разные мнения по разным вопросам с кланом. Мне проще быть обычной соклановкой со своим мнением.. чем достучаться, объяснить что-то... Вобщем.. вопрос на повестке дня. Должность главы. У меня больше нет слов. Слов чтоб передать, что чувствую.. Сожалею, что не сделала того, чего должна.
Регламент по дропу я допишу, раз взялась. А там уж сами решайте, нужно вам это или нет. Не так все должно быть. Возможно, не так все должно быть только для меня. Сорь. Комментировать дальше не буду.
Вопрос открыт к обсуждению. Должность главы.