Леди и джентельмены!
Рассмотрев текущую ситуацию с профами и согласно принятому на минувшей встрече решению излагаю следующее:
1. Принято решение назначить клановым алхимиком - Lays (ну то есть меня ) и клановым ювелиром - Abjorka (это не семейный заговор, просто так получилось ) если у кого-то есть возражения или вопросы по этому поводу, готова рассмотреть и ответить!
2. КЛАНОВОГО КОЛДУНА У НАС НЕТ!!! Просто потому, что у нас их много, каждый качает себя сам и ни от кого не зависит. Если кому-то нужны какие-либо услуги того или иного колдуна - договариваемся с каждым самостоятельно на спецзаказ.
3. ВСЕ ТРАВНИКИ СДАЮТ НАЛОГ МНЕ (с разрешения и одобрения Главы и Совета)
4. В связи с грустным положением в ряду травников, уведомляю вас о том, что ТРАВНИКИ МОГУТ СДАВАТЬ НАЛОГ РЕСУРСАМИ лично мне ( о чем я буду вести таблицу и каждый месяц обновлять ее на форуме... или где-нить еще на видном месте) Причем, хочу отметить, что чем выше левел травника, тем ниже налог!!! Так что есть стимул качаться
Для тех кто не оч понимает зачем это надо, объясняю: как только у нас будет алхимик уровня +90 он сможет делать ВЕЛИКИЕ эликсиры по себестоимости (т.е. по цене склянки), т.к. на великие эли (на все) есть квесты!