Орден Грифона

Объявление

Всем обязательно прочитать новую тему в закрытом разделе и отписаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Грифона » Клан » Обсуждение новой клановой реформы....

Обсуждение новой клановой реформы....

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Поддерживаете ли вы проект новой клановой реформы
За

84% - 11
Против

7% - 1
Воздержался

7% - 1
Голосов: 13

1

Т.к. в клане стабильно бывает в среднем 10 человек, поэтому 40% от общего количества персов будет достаточно для принятия решения.
Данный проект может быть оспорен, откорректирован, или вообще наложено вето Главой Ордена, или 2/3 голосов Совета, но честно говоря по поводу Совета, в клане его почти нет, потому что Совет должен состоять - как минимум из 1/3 от общего количества Ордена, чтобы не было диктатуры)))

0

2

Количество советников никак не должно зависить от численности Ордена. Как было оговорено на последнем собрании, Советниками должны быть главы внутренних отделов Ордена. Обычная практика. Их может быть три, а может десять: минимум три - понятно дело, чтоб всегда был какой-то перевес голосов, максимум - тоже жедательно не раздувать, чтоб небыло бардака :))).
Осталось определиться какие отделы у нас будут, и как мы будем по ним распределены. Вопрос кстати очень тонкий. Как появится МиссКисс, я хочу опять его поднять и скорей всего скоро появиться соответствующий топик!

0

3

согласен с тобой:))

0

4

[взломанный сайт]

0

5

По поводу диктатуры.. у нас ее, насколько мне известно нет ;)  Да и, думаю, не будет. Насчет советников согласна с Абжоркой полностью) Чуть позже выложу топик, касающийся именно этого. У меня просто времени пока не особо хватает :help:
А по поводу профессий.. есть моменты, с которыми я не совсем согласна. в целом... все замечательно. Но есть несколько "но". :P

0

6

я в общем за.  только предлагаю сделать следующее:
колдунов, алхимиков и целителей с палачами надо не по 1, а минимум 2-4 человека, всякое как говориться бывает(сорри если не правильно мысль понял).
Поэтому предлагаю можем начать качать по 1му представителю, но с условием, что прокаченные потом помогут качаться следующим.
и ещё да я могу сдавать рыбу. но вполне естественно, что в обмен я хочу свитки по гораздо сниженной цене(оплачивая естественно бумагу и камень).
иными словами со своих денег не брать.

за    - только на таких условиях.

0

7

Sour_ написал(а):

Именно это я и имел ввиду)

0

Вы здесь » Орден Грифона » Клан » Обсуждение новой клановой реформы....