Милая написал(а):А у нас выбил шмотку, продал и дело с концом, так не пойдёт. Почему бы выбитый шмот не отдавать в клан?
Наташ извени,но я тебя могу оспорить,т.к. у не которых людей есть возможностьиграть дочтаточно часто и им везет.У них дроп падает чуть ли не через день.А у других нет этой возможности и дроп вообще не падает...Да я согласно,что это не совсем честно,но с другой стороны,как ещё зарабатываеть деньга на прокачку?И одеваться,как?
Да такое можно ввести,что бы люди отдавали вещи в клан,но клан должен начать одевать....
Misskiss написал(а):Первое.. ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАХОДИМ НА ФОРУМ И ПРОВЕРЯЕМ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ТЕМ!
Misskiss написал(а):Посещение будем проверять.
Мне кажиться,что это слишком строго,т.к. бывают разные причины,почему люди не могут заходить на форум:
1)нет времени
2)забывают
3)инет висит...
Два раза в неделю это слишком крутом...поставь мение жесткие грани..
На счет того почему я в клане...изначально я попала сюда из-за подруги...Потом мне было и нтерсно играть и появились новые знакомые,которые стали близки по жизни...
Я в данный момент играю очень мало не потому,что я н хочу,а потому что я 6 лвл,мне охотиться одной вообще не в какую только в убыток,а у всех постоянно дела поэтому начинается аппатия,как бы это не было прискорбно(((
а если ты зовешь на помощь,да есть люди которые понесуться через всю игру лишь бы хоть чуть чуть помоч,а не которые 140 причин,почему не могут...
Мне кажиться,что как минимум пока люди не начнут воспринимать клан одно цеое ни чего не сдвиниться с места.Если обратить внимамание,то даже на сходках уже не так как раньше